子育て・グッズ わーん!って泣かなくなるのって、何歳ごろですか?今はイヤイヤ期だから… わーん!って泣かなくなるのって、何歳ごろですか? 今はイヤイヤ期だからだと思うんですが、 いやだー!って時とかわがまま言うときに、大声で泣きます。 泣いてるときは、まだ赤ちゃんっぽい一面もあるんだな〜と思います。これっていつまでなんでしょうか? 悲しかったり、痛かったり、の時だけ泣くようになるのは、何歳ごろですか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 2 赤ちゃん 泣く イヤイヤ期 もち米(8歳, 10歳) コメント はなのこ 悲しかったり、痛い時以外で涙を流して泣なかくなる時期ってことですよね。うちは2歳手前ぐらいには、泣かなくなってました。でも、叫きます😂 泣いて訴える、というよりも叫んで主張するって感じです! 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント