妊娠22週で出産準備を考えています。ベビーバスの購入を検討中で、シンクでの使用感について情報が欲しいです。
まだ妊娠22週ですが、ぼちぼち出産準備をしていこうかなーと思っています^_^
まだネットで色々商品を見比べているくらいですが、どのグッズも一長一短、価格もピンキリで悩みまくってます😵笑
ベビーバスはシンクで沐浴ができる、ブルーミングバスというものを見つけて、可愛いなー😍と思っているのですが、ママリで検索してもスレッドやコメントがあまり出てこなくて…
シンクはよくても洗面台だと浅くなりすぎて使えないかなー🤔と思ったりもします。。
実際に使ったことある方がいらっしゃったら、使用感など教えて頂きたいです!
よろしくお願いします🤗
- とと00(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
mama👧💜
個人的には普通のベビーバスの方が使いやすいと思います😂
退会ユーザー
普通のが良いかと思います😅
-
とと00
普通のというと、プラスチックのタライみたいなやつですかね?^ ^
シンクで使いたいので、良さそうなやつまた探してみます^ ^
ありがとうございました😊- 10月22日
-
退会ユーザー
うちもシンクで沐浴してましたが、
ふくらませるベビーバス使ってましたよ(*^◯^*)- 10月22日
-
とと00
写真までありがとうございます😊
これもシンクで使えるんですね🤩
ふくらませるタイプはキュッとしまってるところが洗いにくくてカビやすいと聞いたのですが、きちんと乾かせば大丈夫な感じですか?^_^- 10月23日
-
退会ユーザー
使いおわったら、ある程度拭いて、
外に干してました!
かびることは無かったですよ(*^◯^*)- 10月23日
-
とと00
そうなんですね!参考にさせていただきます!
詳しくありがとうございました😊- 10月23日
とと00
そうなんですね😂
お風呂が狭いのでシンクで沐浴したいのですが、普通のベビーバスもシンクに入るのがあるんですかね🤔
また探してみます^ ^
ありがとうございました😊