※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

産後1年ちょっとで性欲が戻らず、旦那の誘いも断れず困っています。戻るきっかけが知りたいです。

生々しい話で失礼します。

産後1年ちょっとですが、まっっっくといっていいほど性欲が戻りません。
旦那からの誘いもやんわり断りますが、断ると旦那の機嫌も悪くなります😑

どうしたら戻るのでしょうか…
旦那の相手もしたいのですが、どーーーしてもその気になれず困っています。

戻るきっかけか何かありましたらぜひ教えていただきたいです。。。。
旦那の不機嫌に困ってます💦

コメント

ママ

母乳ですか?わたしは断乳したらいくらか戻った気がしました😊

• ママリ

ママリ

完母です!!2人目の時は母乳でもそんなに減退しなかったんですが…
    断乳するまで戻らないとなると、、、旦那に我慢してもらうか断乳するしか方法ないですね😓笑
    コメントありがとうございました💓

• 10月22日
  • ママ

ママ

そうなんですね!
    断乳して、生理何回かきたら戻った気がします✨😣にしても旦那さん、不機嫌にならなくても、、夜泣きとかでちゃんとぐっすり眠れませんし、夜の生活も〜ってほんと辛いですよね😣😣
    きっと構ってほしいんですね😅

• 10月22日
ドキンちゃん

生々しいですが、女子向けのエロ本見るとちょっとムラムラしてきます!(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊!
    女子向けのエロ本なんてあるのですね!!
    初耳です✨
    今度探してみまーす🙋🏻‍♀️笑

• 10月26日