コメント

いーちゃん
産まれた時からママアンドキッズ使ってます!!!
1回だけアロベビーも使ってましたが、今もママアンドキッズです😊

トマトカイウ
アトピタを使っています^ ^新生児の時に乳児湿疹になって色々調べたり友達とかに聞くとアトピタがいいという事でそこからはアトピタです😊口に入って大丈夫かはごめんなさい分からないです💦もっとオーガニック系とかの方がいいかもしれないですね💦アロベビーのローションはずっと前から気になってます😍少しお値段が高めですが日焼け止はアロベビーのやつを使っています^ ^
-
うめこ
アトピタ西松屋などでよく見るやつですね😳
アロベビーは人気みたいですけど、色んなのが人気でどれがいいのかよくわからなくて😔
明日買いに行こうと思ってるので成分などよく見て見ます(*゚▽゚)
ありがとうございます😌❣️- 10月22日

アヤ
エスケアウォーターというのと、アルガンオイル を使ってます。
-
うめこ
コメントありがとうございます😌
アカチャンホンポや西松屋で売ってますか😳?- 10月22日
-
アヤ
ネットで買ってます💦
- 10月22日

⭐︎
夏はピジョンのローションさっぱりタイプでしたが最近は皮膚科や小児科でもらえるヒルドイドかジェネリックのビーソフテンです。
ミルクタイプ、クリーム、ローションと種類もあり全身に使えるので😊
-
うめこ
皮膚科に行ってももらえるんですね😳
この間小児科に行ったのですが、湿疹用の薬しかもらえなかったので( ˃ ⌑ ˂ഃ )
全身に使えるのいいですね!調べてみます😋
ありがとうございます(*´˘`*)♥- 10月22日
-
⭐︎
ここカサカサする…って言うとすぐくれます(笑)
すぐ無くなるから出せるだけ目一杯欲しいって言ってボディ&ハンドクリームとして使ったり旦那の保湿にも使ってます😊踵もシットリしますよ♪- 10月22日
うめこ
1度試供品を使ってみたことがあるのですが、ちょっと高いなと思いつつ買いませんでした😂
やはりいいんですね😌❣️
ありがとうございます( ¨̮ )
いーちゃん
私もちょっとな、、とおもいましたが、のびがいいので意外と長持ちします🙆
うめこ
たしかにのびいいですよね!
明日アカチャンホンポに行くのでもう一度みてみます。
ありがとうございます😌❣️