サプリ・健康 産後体重も戻っているのですが食べると食べた分だけ下っ腹がでるように… 産後体重も戻っているのですが 食べると食べた分だけ下っ腹がでるようになりました😭 時間がたつとぺったんこに戻るのですが 胃下垂みたいに下の方がぽこっと出ます🤤 いっぱい食べた時は妊娠5.6ヶ月かな?ってくらいです🤰笑 体型は161㎝の48kgの普通体型だと思うのですが💦 これは腹筋がなくてたるんでいるのですかね? それとも妊娠で胃の位置?が変わったのですかね?? 同じような経験した方もいらっしゃいませんか😂?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 体重 産後 妊娠 体型 胃下垂 にす(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ◎ 皮が伸びたからだと思います! 私も食べすぎると8ヶ月ぐらいまでぽんぽこりんなります(*^^*) 10月22日 にす 皮なんですね!!!! だんだん治りましたか😂?? 10月22日 ◎ 多分一回伸びた皮は戻らないので ご飯食べたらまだ出るし、妊娠したら お腹出やすいんだと思います*\(^o^)/* 10月22日 にす 戻らないんですねー😂 2人目の妊娠でもっと伸びない事を願います🙏笑 ありがとうございました🤩 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にす
皮なんですね!!!!
だんだん治りましたか😂??
◎
多分一回伸びた皮は戻らないので
ご飯食べたらまだ出るし、妊娠したら
お腹出やすいんだと思います*\(^o^)/*
にす
戻らないんですねー😂
2人目の妊娠でもっと伸びない事を願います🙏笑
ありがとうございました🤩