※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ヨシケイのlovyu クイックを頼んだことある方いませんか?勤務時間が延び…

ヨシケイのlovyu クイックを頼んだことある方いませんか?
勤務時間が延びて夕飯までバタバタになり、
それにともないこどもにイライラしてしまうこともあるのでもう思いきり手抜きしようかなと考えてます。

クイック頼むなら、レトルトとか冷凍食品に頼った方がよいですか?

コメント

めるちゃん

こんばんは!

ヨシケイのクイックは、少し手を入れたりしますか?
手を入れたりする方が、手作り感は少しだけでますが…
結果、多少の調理に、片付けに、多少楽でもう〜ん…
どうせだったら、たまには!!!
レトルトや冷凍食品に頼った方がいいと思います^_^
うちはもう、普通にスーパーで買った冷凍食品などを食卓に並べちゃいます(笑)
たまに、パル等のちょっといい冷凍食品もおりまぜながら(^^)
あまり、無理なさらないでくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦💦
    たぶん入れないでレトルトみたいな感じだと思います!ただ二人分で一日あたり1100円ほどするので、どんな感じなのだろうと思って質問しました❗
    私も冷凍食品、すごーく重宝してます😁

• 10月23日
  • めるちゃん

めるちゃん

こんばんは!
    手を入れなくて済むなら、楽ですね✨
    金額だけ聞くと、高っ!
    と、思ってしまいましたが…
    良く考えると、コンビニよりはリーズナブルだし身体に良さそうですよね😊
    ヨシケイ使った事ないから、参考にならなくてすみません💦

宅配弁当 冷凍

🔼このワードで検索すると、初回お試しセット等が安く試せるのが沢山出てくるので良かったら見てみてください😊

お金はかかるけど、時間に余裕が出来ればストレスも多少減るとおもいますので👌

• 10月23日
みぃむ

クイック頼んでました!
レトルトとか冷凍食品だと、副菜を考えたりしないといけないのがめんどくさくて(笑)
クイックだと、届いた分を作るとちゃんとメイン、副菜もあったので良かったですよ!
そもそも献立を考えなくて楽でした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クイックは副菜とかもある感じなんですね!ちょっと高いから悩みますが、一週間頼んでみようかなと思います😆

• 10月25日