コメント

ヨコリ
私は3日前だと薄っすら線が出ます。排卵日がズレた可能性はありませんか?

ぺぺ
人によってずっと薄っすら出続ける人と、今まで出てなかったのに急に陽性になったりする人がいるみたいです。私は生理後からずーっと薄く出るタイプで排卵日は判定線より濃く出ます😊
ゆかまるさんは後者の可能性があるので、明日明後日いきなり陽性!てなって後悔しないようにとりあえず今日タイミングとりましょ🙆♀️
-
ゆかまる
排卵検査薬にも個人差があるんですね(˃̶᷄ ω ˂̶᷅ )わかりました!!今日とります!!ありがとうございました💓
- 10月22日
ヨコリ
すみません、質問に答えそこねました😅排卵日狙っての仲良しを計画ならば、今日一応やります。その後は検査薬の反応を見て決めます。
ゆかまる
実は前回の生理が4日も早くきたんでまさかなーとは思ってるのですが…アプリだと排卵予定日が25日で昨日からのびおりが出始めました(´・_・`)
ゆかまる
なるほど!やっぱりやった方が可能性はありますよね!ありがとうございました( *´꒳`*)