天音
おやつとか、飲ませていいもの、容器はこれとか
グズった時にあげたりするものとか?
まる
もしママが帰る前に何かあったときの為に通ってる小児科の電話番号など書いておいたらいいのではないでしょうか☺️
ととり
おむつ、着替え、タオル、おやつ、飲み物、食事などは最低限書いてあるといいと思います☺
息子は幼稚園ですが体調不良のみならず、捻挫などの怪我で帰ることもありました。
りんご
遅くなりましがありがとうございました!参考になりました😊
天音
おやつとか、飲ませていいもの、容器はこれとか
グズった時にあげたりするものとか?
まる
もしママが帰る前に何かあったときの為に通ってる小児科の電話番号など書いておいたらいいのではないでしょうか☺️
ととり
おむつ、着替え、タオル、おやつ、飲み物、食事などは最低限書いてあるといいと思います☺
息子は幼稚園ですが体調不良のみならず、捻挫などの怪我で帰ることもありました。
りんご
遅くなりましがありがとうございました!参考になりました😊
「着替え」に関する質問
年少の娘を連れてディズニーに行きたいのですが、みなさんバッグはどんなものを用意してますか? 娘はまだオムツが完全に外れておらず、保育園ではパンツで過ごしていますが、たまに漏らしてしまうこともあるので、入園…
入園バッグとか着替え袋とか絵本袋ってどうやって作ってますか?何か本買って作ってますか?ちなみに何センチとか指定あって😭なんかネットでいい作り方載ってるのありますか? まずは紙に書いてするのでしょうか?初心者…
1歳3ヶ月息子の子育て イライラを吐き出させてください 息子がパパ大好きすぎてつらいです。 夫が生後3ヶ月の時に、仕事中に骨折をしてしまった為、その時から私でないと寝なくなってしまったり、育児と介護両方を一人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント