※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴよ
サプリ・健康

どこにもぶつけようがなくて、叫ばせてください!まだ産後5ヶ月だよーー…

カテゴリ違いだったらすみません…でも…うわーーーーん!!どこにもぶつけようがなくて、叫ばせてください!!!

まだ産後5ヶ月だよーーーー!!!生理が復活…早いよォ😭😭😭
元々生理痛が重たい体質で、出産を機に生理痛が軽くなる人もいるらしい、なんて話を聞いてうっすら期待しておりましたが…とても痛いじゃありませんか…あーコレコレ、この痛さ…(苦笑)

近くに頼れる人もおらず、旦那も帰りが毎日遅いので、今日も娘とふたりきり。今日に限って娘がご機嫌ナナメ💦

でも、お名前呼んでニコッて笑ってくれる笑顔のおかげでママ頑張れる……けどやっぱり痛いーーーーー😭😭😭

コメント

ちゃ

わたしは完母なのに1ヶ月ちょーどで生理が来ました😂😂
まじで泣けますよね😢

• ひなぴよ

ひなぴよ

1ヶ月!!早いですね😱
    しんどいですよね…本当に泣けます…私も完母で薬飲むのも怖いので我慢するしかなくて😭😭

• 10月22日
tarako

私も産後5ヶ月で始まりました😂
息子のオムツを替えて、自分のナプキンを替えての繰り返しにため息がw もう少し遅くていいのに!って感じですよね😵笑

• ひなぴよ

ひなぴよ

一緒ですね😭一年くらい待っててくれよ!!って感じですよね😭(笑)
    本当です…私量も多いので、トイレに行く頻度が高くて…久々の感覚に漏れが怖くて気が休まりません😇

• 10月23日