コメント
あいにゃん
湯めぐりでしたら城崎温泉のがいいと思います!
有馬温泉は山の中にあるので坂道や階段が多いですね(TT)
城崎温泉でしたら近くに出石町という町があり散策したり出石そばが有名です!平坦なので妊婦さんでも楽しめるかと思います( ˊᵕˋ )♡
有馬温泉から北へ行くとイオンモール神戸北と直結して神戸三田プレミアムアウトレットがあります!ゆっくり買い物出来ますよ*ˊᵕˋ*
りんりん
私だったら有馬温泉で日帰りの貸切露天風呂に昼食付などのプランを選びます😊
りゅーさんのお住まいが兵庫のどこらへんかによりますが・・・
私は尼崎に住んでて主人の実家が豊岡市で城崎温泉まで車で20分かからない場所なんですが
片道2時間半ほどかかるので年4.5回帰省しますが結構妊娠中はしんどかったです😖
北近畿豊岡自動車道だと西紀をすぎるとろくなPAもないし播但道経由でも市川をすぎると・・・
-
ママさん☆
姫路に住んでます!
城崎温泉だと2時間近く?かかりそうです😅日帰りの貸切露天風呂だと人目気にせずゆっくり入れそうでいいですね😘ありがとうございます😊- 10月22日
退会ユーザー
城崎温泉なら、少し足を伸ばして、玄武洞に行ったり、
水族館に行けるかなーと思います(*'-'*)
城崎温泉の方が風情もありますしね♬
有馬温泉なら、有馬温泉すぐそばにはあまり見るところはないので、
やはり三田のアウトレットか、
三宮・元町あたりまで出てきてぶらつくか…になりそうですかね💡
-
ママさん☆
そおなんですね🙄
どちらもおすすめスポットありすぎて
迷います😂
候補には神戸の中華街もあったんで
有馬温泉もいいなあーと思ったんですが🤣- 10月22日
ママさん☆
そうなんですね🙄迷います〜🤣ありがとうございます!