しいのみ
産後6ヶ月ということですよね。
私も茶おりだけの時があり、10ヶ月の時に再開しました。(私の場合は母乳やめてから1ヶ月後でしたが;)
なかなか再開しなくて調べたら、やっぱり人によって違うし、平均では14.6ヶ月だとか。
私も1年して再開しなかったら、診てもらおうかな?と思っていました。1年は様子を見てもよいのではないでしょうか。それまで体を休めてってことだと思います。
冷えや、ストレスなどもホルモンバランスを崩して生理不順になるようですので、おきをつけて!
しいのみ
産後6ヶ月ということですよね。
私も茶おりだけの時があり、10ヶ月の時に再開しました。(私の場合は母乳やめてから1ヶ月後でしたが;)
なかなか再開しなくて調べたら、やっぱり人によって違うし、平均では14.6ヶ月だとか。
私も1年して再開しなかったら、診てもらおうかな?と思っていました。1年は様子を見てもよいのではないでしょうか。それまで体を休めてってことだと思います。
冷えや、ストレスなどもホルモンバランスを崩して生理不順になるようですので、おきをつけて!
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
長々失礼します。 入学当初から帰り道が一緒の子と帰っていて クラスで一番仲良くしていた子と 隣のクラスで友達になった子がいました(2人は近所) ほんとにクラスの友達とは毎日の様に帰ってきては遊んだりして本人も楽し…
すみません、半分愚痴になるのですが ここで吐き出させてください。 時期によって態度を変えてくる人って どんな考えでそうするのでしょうか。 20年ほどの付き合いになる人がいるのですが 自分が物事うまくいっているとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント