コメント

ままり
わかります!!
大変なのって赤ちゃんのお世話じゃなくて夫のお世話だったのか!!って気が付きますよね(笑)
ご飯も別に作らなくていいし、もうすぐ帰ってくる〜って時間に追われたりもしないし気楽ですよね🤣

ゆいやま⛄️🖤💙
分かります😂
旦那が夜勤や出張の日は旦那の身の回りのことしなくていい〜♡と、快く送り出します😂😂
ままり
わかります!!
大変なのって赤ちゃんのお世話じゃなくて夫のお世話だったのか!!って気が付きますよね(笑)
ご飯も別に作らなくていいし、もうすぐ帰ってくる〜って時間に追われたりもしないし気楽ですよね🤣
ゆいやま⛄️🖤💙
分かります😂
旦那が夜勤や出張の日は旦那の身の回りのことしなくていい〜♡と、快く送り出します😂😂
「旦那」に関する質問
今度実家に引っ越すのですが、元々弟が使ってた部屋を使います。 弟は去年まで住んでいたので、まだほんの少しだけ荷物が残っていました。(ほとんど不用品) 引っ越してくるから部屋を使っても良いか聞いたところ、もち…
旦那に自分たちに気持ちの余裕できたら5〜6歳くらい歳離れてもう1人ほしいねって言う話した時のこと この話初めてではなくて結構してて、今の私のキャパ的にはもう1人でいいって考えで旦那も娘の新生児の頃の大変さ考え…
1歳2ヶ月、本日慣らし保育で初登園! 泣かれたらどうしよう、、馴染めなかったらどうしようと昨日の夜心配でなかなか寝付けませんでしたが いざ登園してみると クラスついた瞬間おもちゃへ一直線、私のことなど見向きもせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎
ほんとそれです🤣
なんかあったら連絡してと言われてますが、快適すぎてなにもない…笑
いないのを満喫しとこうと思います✌️