家事・料理 キャベツ買ってきて今日料理しようとめくると白い氷?の塊がポツポツ…傷… キャベツ買ってきて 今日料理しようとめくると白い氷?の塊が ポツポツ…傷んでるところを切り落としたら 虫が食べた後が真ん中に… もう一度切ったら虫さんがこんにちは😱 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ気持ち悪い😭💦💦 やっぱり半玉を買ってくれば良かった😅 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 料理 キャベツ 甘栗大好き(6歳, 11歳) コメント ふる 私もいつも怖くて半玉になってるやつしか買えません😑💦 割高なので一玉まるっと買いたいんですが、めくるのが怖すぎて😱 10月22日 甘栗大好き いつもは半玉買ってるんですが、 一玉買ってみようと思って買ったのが間違いでした😭 めくってもわからなくて、 傷があるって思ったらまさかの虫さんでした😅 幸い虫さんが無傷であったこと、あと数ミリ内側を切っていたら虫さんギロチンだったこと 本当恐怖です😱 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘栗大好き
いつもは半玉買ってるんですが、
一玉買ってみようと思って買ったのが間違いでした😭
めくってもわからなくて、
傷があるって思ったらまさかの虫さんでした😅
幸い虫さんが無傷であったこと、あと数ミリ内側を切っていたら虫さんギロチンだったこと
本当恐怖です😱