コメント

ふる
私もいつも怖くて半玉になってるやつしか買えません😑💦
割高なので一玉まるっと買いたいんですが、めくるのが怖すぎて😱
ふる
私もいつも怖くて半玉になってるやつしか買えません😑💦
割高なので一玉まるっと買いたいんですが、めくるのが怖すぎて😱
「料理」に関する質問
一歳1カ月の男の子がいます👦🏻 家ではリビングにベビーサークルを置いていて 日中そこで一緒に過ごしてますが もうそろそろ飽きてきてサークルの中におろそうとすると ぐずりだし、立って抱っこして!と要求されます。。 …
つわりが終わったら、ずっと立っていても気持ち悪くなりませんか? 料理で立ちっぱなしだと吐き気が出ます。 だんだん吐きづわりは良くなってきますが、立ちっぱなしはまだ辛いです😭 みなさんどうですか?
今日も夕飯の献立アドバイスください🥹✨ お味噌汁、大根と厚揚げとがんもの煮物、大根のパリパリ漬け、キャロットラペはおかずとしてあるんですが何か肉料理でいい献立ありませんか? 豚ひき肉 豚牛合い挽き肉 手羽中 鶏…
家事・料理人気の質問ランキング
甘栗大好き
いつもは半玉買ってるんですが、
一玉買ってみようと思って買ったのが間違いでした😭
めくってもわからなくて、
傷があるって思ったらまさかの虫さんでした😅
幸い虫さんが無傷であったこと、あと数ミリ内側を切っていたら虫さんギロチンだったこと
本当恐怖です😱