子育て・グッズ 産後2ヶ月すぎから仕事に復帰されたかたいらっしゃいますか? 産後2ヶ月すぎから仕事に復帰されたかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 産後 復帰 りんごあめ(6歳) コメント 姉妹mama♥ 1人目の時は産後1ヶ月で仕事復帰しましたよ。 10月22日 りんごあめ 1ヶ月でも復帰できるんですね!! その時子供さんは保育園でしたか?? 10月22日 姉妹mama♥ 体的にはしんどかったです( .. ) 保育園は確か 生後3ヶ月〜とかだった気がします! うちの子は保育園申請したのが1歳すぎで 内定もらったのも2歳半過ぎです( .. ) それまでは親に見てもらってました😣 10月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
1ヶ月でも復帰できるんですね!!
その時子供さんは保育園でしたか??
姉妹mama♥
体的にはしんどかったです( .. )
保育園は確か 生後3ヶ月〜とかだった気がします!
うちの子は保育園申請したのが1歳すぎで
内定もらったのも2歳半過ぎです( .. )
それまでは親に見てもらってました😣