コメント
キティ×ぐでたま
どの抱っこ紐もやはり長時間だと赤ちゃんに負担がかかっちゃうんだと思います。
ちょくちょく休憩して赤ちゃんの様子を見てあげてください!
キティ×ぐでたま
どの抱っこ紐もやはり長時間だと赤ちゃんに負担がかかっちゃうんだと思います。
ちょくちょく休憩して赤ちゃんの様子を見てあげてください!
「アップリカ」に関する質問
アップリカのラクリス抱っこ紐を使っているのですが、苦しそうに嫌がってなかなか使うことができません。 腰の位置を高くしたり、赤ちゃんがCカーブになるようにつけたり、苦しくないように緩めにしてみたり、いろいろ試…
来月出産予定です🤰 友人から、アップリカのベビーカーとエルゴの抱っこ紐とその他諸々を譲ってもらえることになりました。 使い終わったらお返しするつもりですが、もう2人産み終わったし他に譲る人もいないからあげるよ…
【チャイルドシートについて】 アップリカのフラディアのシリーズ(フラットになるもの)を使ったことのある方いますか? フラット機能はあってよかったですか? それとも実際なくてもよかったな…って感じですか?🥹 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろろん
負担がかかってしまうんですか💦確かに足をずっと開いた状態だし、疲れちゃいますよね(T^T)
休憩しながら使用しようと思います!