子育て・グッズ 抱っこひもについて質問させてください。アップリカのコランハグを購入… 抱っこひもについて質問させてください。 アップリカのコランハグを購入し、説明書を読んだのですが、連続2時間以上使用しないって書いてありました。 少し遠出したい場合、2時間以上使用しても大丈夫でしょうか?一旦下ろしたりしながら使用したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年1月7日 お気に入り アップリカ コランハグ 抱っこひも 夫 しろろん(9歳) コメント キティ×ぐでたま どの抱っこ紐もやはり長時間だと赤ちゃんに負担がかかっちゃうんだと思います。 ちょくちょく休憩して赤ちゃんの様子を見てあげてください! 1月7日 しろろん 負担がかかってしまうんですか💦確かに足をずっと開いた状態だし、疲れちゃいますよね(T^T) 休憩しながら使用しようと思います! 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろろん
負担がかかってしまうんですか💦確かに足をずっと開いた状態だし、疲れちゃいますよね(T^T)
休憩しながら使用しようと思います!