※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

旦那が出かける時「ちゃんとママのこと守るんだぞー!」って生後3ヶ月の…

旦那が出かける時
「ちゃんとママのこと守るんだぞー!」
って生後3ヶ月の息子に言う😅笑

嬉しいけども、
ママが息子を守るのよ😅笑

コメント

おもち

うちの旦那も言います😂

• まめ

まめ

パパあるあるですかね😅

• 10月22日
現実の小人

ほほえましい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)男の子ママはそういうの経験できていいなー❤️

• まめ

まめ

男の子だからこそですよね☺️

けど娘に「パパと結婚するー!」って言われてデレてる旦那も見たかったです🤣
    子供服も女の子のが断然かわいい😍笑

• 10月22日
Rik☆

私も、旦那が仕事行く前に、「お母さんをよろしく」的なことを子に言ったことがあったのですが、
冗談と分かっていても、まだ手がかかるだけの我が子を世話するのは私だしと、内心イラっとしてしまいました🤣

• まめ

まめ

無責任なこと言いますよね〜(笑)
    子育てでカリカリしてる時ってほんと些細なことでもハァ?って思うときあります😅

• 10月22日

私の友人も旦那がいつも子供にママのお世話頼むよ!ママを守るんだよ!大切にね!って言い聞かせてたみたいで、まだ首も座ってないのに…と呆れてたみたいですが、大きくなってきて率先してお手伝いしてくれたり言うことを聞いて、ママ大事、ママ守るって頑張ってくれてるみたいですよ(*^^*)

たぶん何も考えてないんだと思いますが、それでお子さんが逞しく育ってくれたら嬉しいですね😊🙌

• まめ

まめ

えー!そんなこともあるんですね😍
    旦那にもっと言ってもらわなきゃ🤣笑
    そうですね☺️たくましく育って欲しいです!!!

• 10月22日
ちよちよ

私の主人も出かける時には「ママを頼むぞ!」とお腹に話しかけています。
胎児に重荷を背負わせすぎでしょ!とツッコんでいましたが、結構あるあるなんですね。皆さんのお話、ほっこりしました。私も無事に出産して、守り守られたいです!

• まめ

まめ

お腹の中の子にいってるんですね!
    旦那さんかわいい😍笑
    どんな頼もしい子が産まれてきてくれるのかワクワクですね!!!!✨

• 10月22日
みにゃ

旦那も息子には強くあってほしいらしく今6歳の息子は空手を習っているのですが、弟に手をあげるとお前は何のために空手をしてるんだ!?かぁチャンと姉、弟を守る為だろー!と産まれた時から男になる導きをしてます😁ちょっと面倒臭いです🤣

• まめ

まめ

旦那さんの導き😂♥︎
    けど頼もしくて
    優しい子に育ちそうですね!!✨

• 10月22日
みにゃ

優しい子に育ってくれるといいのですが今はただのガキ大将的な感じなので弟もいじめるし弱い人がする事だと教えてるんですがナカナカです🤣

• まめ

まめ

ちっちゃいうちは
    ガキ大将のほうが可愛いですよ😍
    ちょっとずつ大人になると
    きっと気づいてくれる日がきます☺️

• 10月22日
  • みにゃ

みにゃ

ありがとございます😁✨

• 10月23日