KI
福島県のどの市でしょうか?
いわき市ならハワイアンズや水族館、石炭化石館などあります。
(*´꒳`*)❤︎
もし天気が良ければですが、福島市の児童公園という所があります。色んな乗り物があります!ただそんなに広くはないので長時間は時間潰せないですが💦
-
mii
児童公園調べました!すごい楽しそう(^^)
1歳前の子供でも乗れるんですかね??
混みますか?- 10月24日
-
(*´꒳`*)❤︎
まだ歩けないですが、全部乗れましたよ(^^)うちより小さい子も乗ってました!日曜に行きましたが、乗り物の待ち時間は全然なかったです♡
- 10月24日
-
mii
身長や年齢制限ないんですね!
保護者が抱っことか隣に座らせる感じですね(^^)
候補にしたいと思います。ありがとうございます😊- 10月25日
-
mii
教えていただいた児童公園に行き娘がとてもはしゃいでました😆👏
0歳児には十分なミニ遊園地ですよね!
教えていただき本当にありがとうございました!!!!!- 11月12日
まーちゃん✧
おこさんの年齢によりますが、室内遊びができるところも沢山あった気がします。
福島市でしたら尚更沢山ありそうですよね!
名前は忘れちゃいましたが💦
-
mii
今11ヶ月です!
どこですかね^_^それを知りたかったんです!- 10月22日
のぞ
福島には高速で行きますか?
福島市内だと、飯坂温泉あたりですか?
もし、4号線行くなら、国見にある道の駅に未就学児が遊べる施設ありますよ‼
-
mii
高速で行く予定です(^^)
土湯温泉です!
なんて所か名前わかりますか?- 10月23日
のぞ
高速、土湯温泉…💧
ごめんなさい😵
そしたら、国見は遠いかも
のぞ
では、土湯温泉に行く途中のアンナガーデンは、どうでしょう?今だとハロウィンやっていたよーな🤔
子供が遊べる所あったかも、謎ですが…美味しいアイス、可愛いインテリアなど、女子が好きな物いっぱいありますよ‼
-
mii
アンナガーデン聞いたことがあり調べました(^^)
子供が遊べる所が無いので微妙かなと思ってました😭- 10月23日
ママリ
土湯温泉なら果物狩りはどうでしょう?今なら梨やリンゴの季節ですよ😃
-
mii
どこが有名なんですか?
- 10月23日
-
ママリ
福島西インターから西に向かって土湯温泉に行くと思うのですが、その途中にフルーツラインと呼ばれるところがあって観光果樹園がたくさんあります😆
- 10月23日
-
mii
フルーツライン調べました☆
たくさんの果樹園が出てきたんですが並んでるんですか?- 10月24日
コメント