雑談・つぶやき どうしてこんなにお昼寝してくれないんだろ、、まだ朝の洗い物もしてな… どうしてこんなにお昼寝してくれないんだろ、、 まだ朝の洗い物もしてないし、夜ご飯の支度もしてない。 夜寝たら、旦那のお弁当作りと離乳食のストック作らなきゃ、、 疲労とストレスで、おっぱいは詰まるし、腰は痛いし、、 せめてご飯作る間、良い子に座っててくれないかな、、 一緒に休みたいよ、、 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 旦那 離乳食 お昼寝 お弁当 おっぱい ぴよ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント みゆき うちも全くお昼してくれなくて困ってます! 朝方の3時からずっとグズってます。 抱っこだと寝るのに布団に置くと起きる…😢 ミルク飲んでも直ぐにまた欲しがるし… 本当に1人でゆっくり寝たい!! 10月22日 ぴよ 3時から😢辛いですね、、😢 月齢的にもう少しすればちゃんと寝るようになるかと思います💦 寝不足辛いですよね〜〜😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
3時から😢辛いですね、、😢
月齢的にもう少しすればちゃんと寝るようになるかと思います💦
寝不足辛いですよね〜〜😭