にぼし
うちはその頃はもう完ミでしたが、ムラがあり、500~700飲んでました。
ミルク缶のトータル量は多めに書いてあるので、そのくらいで十分だと思いますよ🙂
気になるならイオンとか保健所とかのスケールで定期的に量って増えてれば大丈夫ですよ👍
にぼし
うちはその頃はもう完ミでしたが、ムラがあり、500~700飲んでました。
ミルク缶のトータル量は多めに書いてあるので、そのくらいで十分だと思いますよ🙂
気になるならイオンとか保健所とかのスケールで定期的に量って増えてれば大丈夫ですよ👍
「泣く」に関する質問
夜間授乳辛くて母乳ちょっと飲ませた後ミルク足してみたけど飲んでくれなかった😇 お腹いっぱいなのかと思って寝かしつけ頑張ってたのに布団下ろすと泣くから母乳あげてみたらまた飲んだ 哺乳瓶拒否なだけだった🌀 無駄…
娘がバナナが大好きです。 例えばドラッグストア→スーパー→業務スーパーなど複数行くとその場所その場所でバナナを買いたがります。 ローソン・セブンイレブンにもバナナ置いてるの覚えられ車内から店舗見えるだけでバ!…
不快な思いをされる方がいましたら申し訳ないのですが、単純に分からないので教えて欲しいです。 今日小児科に予防接種をしに行きました。娘と息子と行きました。私たちの前に、娘と同い年くらいの男の子と3歳くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント