※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャイン母
雑談・つぶやき

旦那の友達の嫁さんでまだ付き合いの浅い人が、3ヶ月の息子を私に自慢…

旦那の友達の嫁さんでまだ付き合いの浅い人が、3ヶ月の息子を私に自慢げに『大きくなったらジャニーズにはいるのよー!うふふ~』って言ってきました😅

心の中で思わず、まだ全然わかんないじゃん😂💦💦と思い、「そ、そだねー😅💦💦」しか言えませんでした😅
こういう場合はどう返したら正解だったでしょうか?

コメント

★JilLE★

そうなんだねー!
そしたら寮いれるんだね!
離れるの寂しくない?
私たえられなーい🤣

って言っておきますwww

• シャイン母

シャイン母

そうなりますよね!😂💦💦誰かわかりませんが、会いたいジャニーズの人がいるみたいで😅
    だからもう一人女の子が欲しいって言ってました😅
    私は、子供がなりたいってモノを応援したい派で、そんなに深く考えなくて良いものを考えすぎしまいました💦

• 10月22日
  • ★JilLE★

★JilLE★

褒めたら褒めたでエスカレートしそうですし😅
    対応難しいですね😭

• 10月22日
  • シャイン母

シャイン母

そうなんですよね😂💦💦
    友達だったら何でも出来ますけど、旦那の友達の嫁となると😅💦
    じ、実は、人を良いように使ってくるので、あまり好きじゃないんです😅💦
    自分よがりの良心を押し付けてくるし、私は出来そうなら直ぐに断れない性格なので辛いです😂💦💦

• 10月22日
しらすごはん

すごーい✨
絶対入れるよ〜!だってイケメンくんだもん!!今からサインもらっとこうかな〜!!

って言いながら、世界平和を祈ります😅💦

• シャイン母

シャイン母

おぉ!!!それが一番正解な気がします😂✨

• 10月22日
  • しらすごはん

しらすごはん

煽って煽って、いっそのこと盛り上がっておきましょー😂
    グッドアンサーありがとうございます❤️✨

• 10月22日