コメント

ぴちょん
こんにちは😊
私は野田の一幸をよく利用しています✨
予約時に頼めば座敷の個室にしてくれるし、キッズメニューもあるのでオススメです✨

はじめてのままり
こんにちは😃野田のあたりなら「はな膳」なんていかがでしょう?ゆっくり出来そうです😊
-
とまと
ありがとうございます☺️💕
はな膳も良さそうですね〜!
両家共お寿司が好きなのではな膳も調べてみますね💕💕- 10月22日
ぴちょん
こんにちは😊
私は野田の一幸をよく利用しています✨
予約時に頼めば座敷の個室にしてくれるし、キッズメニューもあるのでオススメです✨
はじめてのままり
こんにちは😃野田のあたりなら「はな膳」なんていかがでしょう?ゆっくり出来そうです😊
とまと
ありがとうございます☺️💕
はな膳も良さそうですね〜!
両家共お寿司が好きなのではな膳も調べてみますね💕💕
「お参り」に関する質問
七五三の件です! いいねいただけたら助かります💧 ①七五三の前撮りで着物着て家族写真撮る ②七五三は子供だけで撮る ③七五三着物は着ないで家族写真撮る ④お参りの時に着物着てロケーション撮影する ⑤前撮りもお参り…
男の子ですが被布着せたいので3歳の七五三しようかと思っています。 今までスタジオなどで写真撮ってもらったことありません。 七五三も特にスタジオ写真は考えていなかったのですが、調べていると撮るのが一般的なのでし…
お宮参りと七五三のタイミングについて 7月上旬に第二子出産予定です。 暑くなるので、お宮参りは10月以降で良いかな〜と考えていました。 出来れば平日にやりたいので、上の娘(令和5年1月生まれ)の七五三と一緒に11月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます😊
一幸良さそうですね!
座敷で個室があるのはかなり助かります!!
キッズメニューもあるんですね😳
それはありがたいです‼️
早速調べてみます💓💓