コメント
ぴちょん
こんにちは😊
私は野田の一幸をよく利用しています✨
予約時に頼めば座敷の個室にしてくれるし、キッズメニューもあるのでオススメです✨
はじめてのままり
こんにちは😃野田のあたりなら「はな膳」なんていかがでしょう?ゆっくり出来そうです😊
-
とまと
ありがとうございます☺️💕
はな膳も良さそうですね〜!
両家共お寿司が好きなのではな膳も調べてみますね💕💕- 10月22日
ぴちょん
こんにちは😊
私は野田の一幸をよく利用しています✨
予約時に頼めば座敷の個室にしてくれるし、キッズメニューもあるのでオススメです✨
はじめてのままり
こんにちは😃野田のあたりなら「はな膳」なんていかがでしょう?ゆっくり出来そうです😊
とまと
ありがとうございます☺️💕
はな膳も良さそうですね〜!
両家共お寿司が好きなのではな膳も調べてみますね💕💕
「お参り」に関する質問
同居してます。 少しややこしいのですが、義母の実家が初盆で、法要とは別に個別に夫とお参りにいきました。 そこで、義理の叔父(義母の実家を継いでいる義母の弟)が話の流れで、義父の親戚もさっき参ってくれたよと話…
安産祈願のモヤモヤ…これって「妊婦様」でしょうか? 先日、安産祈願のお参りに行ってきました🙂↕️ 戌の日のため10組以上のご家族がいて、旦那様と、お子様と、ご両親となど…色んな方で待機室はパンパンでした。 私がモ…
京都の縁切り神社⛩️ そこまではいけないので、お守りを取り寄せました そしたら、 嫌いな私のいた高校がいじめで全国ニュースになり、 専門の時の元同級生が逮捕されました。それもニュースに。 (実際、チヤホヤされてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます😊
一幸良さそうですね!
座敷で個室があるのはかなり助かります!!
キッズメニューもあるんですね😳
それはありがたいです‼️
早速調べてみます💓💓