子育て・グッズ 一人目の離乳食の食器を二人目の時も使い回しましたか?お皿やスプーン、… 一人目の離乳食の食器を二人目の時も使い回しましたか?? お皿やスプーン、マグなど二人目は二人目で新品買いましたか?🤔 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 離乳食 二人目 食器 マグ スプーン ママリ コメント mm 同じように悩みましたが使い回しました😱 すぐ使わなくなったので😅 長く使ってるマグは色違いを買ってあげました😁 10月22日 ママリ 遅くなりすみません🙇♀️ 私も使い回しでいっかなーと考えてました! わざわざ新品で揃えなくても良いですね😁 ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません🙇♀️
私も使い回しでいっかなーと考えてました!
わざわざ新品で揃えなくても良いですね😁
ありがとうございます😊