※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

今日、はじめての療育だったけどいつも全然ご飯を食べない子だから、全…

今日、はじめての療育だったけど
いつも全然ご飯を食べない子だから、全然期待しずにお弁当作ったけど
なんと完食したーー!!😭😭😭✨✨

めちゃめちゃ嬉しい…
旦那には「新しいキティちゃんのお弁当が嬉しかったんじゃない?」って
全く気を遣えないこと言われたけど!😊💢(笑)

ママは嬉しいよ😣❤️

コメント

なおたん*✧︎

うちも療育通ってますが、療育に行くとうちではできなかったことが出来てたりするので嬉しくなりますよね❤️

• まめ

まめ

そうなんですね!😆
    これからが楽しみです😊
    幼稚園行く前にいろいろ出来るようになるといいです✨

• 10月22日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

うちも幼稚園で年少からではなく満3歳から入れるので通ってるんですが、通うまでさっぱりできなかったことが療育で刺激をもらってできてたりするのを見るようになりましたよ❤️

お互いの娘ちゃんが少しずつできるようになりますように✨

• 10月22日
  • まめ

まめ

そうなんですね😣✨すごいです!
    うちも今更ながら、満3歳から入れた方がよかったのかなぁと思いました😅
    やっぱり療育はマイナスにはならないですよね!
    お金もかからないし、お弁当作るの面倒だけどメリットばっかりですよね😊❤️

ありがとうございます😣
    お互いに良い成長ができますように❤️

• 10月22日