雑談・つぶやき 今日、はじめての療育だったけどいつも全然ご飯を食べない子だから、全… 今日、はじめての療育だったけど いつも全然ご飯を食べない子だから、全然期待しずにお弁当作ったけど なんと完食したーー!!😭😭😭✨✨ めちゃめちゃ嬉しい… 旦那には「新しいキティちゃんのお弁当が嬉しかったんじゃない?」って 全く気を遣えないこと言われたけど!😊💢(笑) ママは嬉しいよ😣❤️ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 2 旦那 お弁当 ご飯 食べない 療育 まめ コメント なおたん*✧︎ うちも療育通ってますが、療育に行くとうちではできなかったことが出来てたりするので嬉しくなりますよね❤️ 10月22日 まめ そうなんですね!😆 これからが楽しみです😊 幼稚園行く前にいろいろ出来るようになるといいです✨ 10月22日 なおたん*✧︎ うちも幼稚園で年少からではなく満3歳から入れるので通ってるんですが、通うまでさっぱりできなかったことが療育で刺激をもらってできてたりするのを見るようになりましたよ❤️ お互いの娘ちゃんが少しずつできるようになりますように✨ 10月22日 まめ そうなんですね😣✨すごいです! うちも今更ながら、満3歳から入れた方がよかったのかなぁと思いました😅 やっぱり療育はマイナスにはならないですよね! お金もかからないし、お弁当作るの面倒だけどメリットばっかりですよね😊❤️ ありがとうございます😣 お互いに良い成長ができますように❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね!😆
これからが楽しみです😊
幼稚園行く前にいろいろ出来るようになるといいです✨
なおたん*✧︎
うちも幼稚園で年少からではなく満3歳から入れるので通ってるんですが、通うまでさっぱりできなかったことが療育で刺激をもらってできてたりするのを見るようになりましたよ❤️
お互いの娘ちゃんが少しずつできるようになりますように✨
まめ
そうなんですね😣✨すごいです!
うちも今更ながら、満3歳から入れた方がよかったのかなぁと思いました😅
やっぱり療育はマイナスにはならないですよね!
お金もかからないし、お弁当作るの面倒だけどメリットばっかりですよね😊❤️
ありがとうございます😣
お互いに良い成長ができますように❤️