金沢市でおすすめの皮膚科を教えてください。
今子供達が通っている皮膚科がちょっとイマイチなので変わろうかと思います。
金沢市でオススメの腕が良い皮膚科はどこがありますか?教えてください。よろしくお願いします
- ふーた(7歳, 8歳)
コメント
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
家の長男も今の皮膚科通っても 全然良くならないって思って 探してたら三池栄町?のひまわり皮膚科が良いって
ヤクルトレディーに教えてもらいました。
(*´ー`*)❤️
金沢市森山の斎藤皮膚科さんおすすめです‼️
私もママリで教えていただきました(^ー^)
受付のかたも看護師さんも、もちろん先生もとても優しくていい皮膚科です‼️
-
ふーた
ありがとうございます!
斎藤皮膚科は家から車で5分ぐらいなので、近いので行ってみようかと思います!- 10月23日
-
(*´ー`*)❤️
私も以前ひまわり皮膚科にいったことあります‼️女医さんでいーのですがちらっと見ただけで触れもせず
◯◯薬だしておきますね。
だけで…
それから皮膚科変えました💦
斎藤皮膚科さん、お子さんにあうといーですね(^○^)- 10月23日
-
ふーた
やっぱりそんな感じなんですね…うちもそうで…
息子の足の裏の豆を見せたら、突然液体窒素をかけてきたのはいいんですが、ちゃんとあたってないから効果なしだわ…
娘が椅子をちょっと回したら、
椅子をまわさない!!
って冷たく言い放たれて娘は嫌な気分になるわで…
斎藤皮膚科行ってみます!ありがとうございます- 10月23日
-
(*´ー`*)❤️
え💦そんなことがあったんですね(>_<)それはきついし二度といかないとおもいます‼️
斎藤さんは、曜日によっては先生二人体制です(ご夫婦なのかな?)
私はいつも院長先生なんですが、とても優しいし子供二人連れてっても優しく話しかけてくださいました‼️
気をつけていってらっしゃいませ🚐- 10月23日
-
ふーた
ありがとうございます!早速行ってきました。丁寧に見てもらえました!
- 10月23日
-
(*´ー`*)❤️
よかったです‼️
お薬も院内処方なので小さい子供いると助かりますよね‼️☀️
私もママリで教えていただいたので感謝しています(^ー^)
そして、グッドアンサーありがとーございます❤️- 10月23日
ママ
わたしも通っている皮膚科が微妙だったので西尾クリニックに移りました。ママBBの向かいにあります。薬も丁寧に処方してくれます。
-
ふーた
ありがとうございます!西尾クリニックは家から車で10分ぐらいなので、候補にしようかと思います!- 10月23日
さやか
私は金沢市の新保本?にある山本皮膚科をオススメします♡
先生はとっても優しいです(*´・∀・`*)
ただ混んでいるので待ち時間があると思います(´;ω;`)
-
ふーた
ありがとうございます!
混んでるということは、それだけ人気ってことですものね!
兼ね合いが難しいです…- 10月23日
-
さやか
そうですよね(。ノω<。)私はあまり混んでいる時間に行ったことがないのですが姉はいつも混んでいると言っていました(。ノω<。)
混んでいるのが嫌な方はweb予約ができる場所を選んでいますね♡
とりい皮膚科はweb予約だと待ち時間が全くなかったですよ(*´・∀・`*)- 10月23日
-
ふーた
ありがとうございます!今回は近くの斎藤皮膚科に行ってきました!色々教えてくださりありがとうございます!
- 10月23日
-
さやか
いえいえ♡良い所が見つかってよかったです(*´・∀・`*)♡
お大事になさってください♡- 10月23日
(*´ー`*)❤️
何度もすみません💦笑
横川の谷口クリニックもいーとおもいます⤴️
良い意味でさばさばした先生で、診察も的確です👍
混んでいても結構すんなりと順番がまわってきます🎵
小さい子も結構きています(^-^)
-
ふーた
ありがとうございます。谷口クリニックはちょっと遠いので、まずは斎藤皮膚科に行ってみようかと思います。- 10月23日
ふーた
ありがとうございます!
実は…ひまわり皮膚科がうちの子達にはイマイチで。。。
でも、新しくて綺麗でした。
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
そーでしたかm(。>__<。)m
私も 今まで行ってた皮膚科全然息子の皮膚の状態も良くならず
ひまわりがイイと言われてたんですが
ほかの所探そうと思いました。
ふーた
娘は赤いプツプツができて行ったら、アトピーだと言われて、ステロイドを出されたのですが、昨日あれからこちらでオススメしてもらった皮膚科に行ったら、全くアトピーではないと言われました。
いい皮膚科に行けるといいですね!!