子育て・グッズ 離乳食始まり、それまでかなりの便秘で悩んでいたのが嘘かのようにめち… 離乳食始まり、それまでかなりの便秘で悩んでいたのが嘘かのようにめちゃくちゃ出ます💩 そこで、おむつから漏れてしまって一式洗濯ということがよくあるのですがどうしたらいいのでしょうか😭 普段、布おむつ使っているのですが紙おむつの方が漏れないですか?? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 離乳食 紙おむつ 布おむつ 洗濯 凪(6歳) コメント ママ バンボに座ってるとたま~に背中もれしますが、それ以外は漏れたことありません☺️ 10月22日 凪 ありがとうございます‼ 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます‼