なんだか疲れてしまいました現在10カ月の娘がいます可愛いのですが、今…
なんだか疲れてしまいました
現在10カ月の娘がいます
可愛いのですが、今日風邪気味の娘を連れて病院へ行くと待つ待つ。
予約した時間1時間待っても呼ばれず。
その間娘がずーっとぎゃん泣き。
眠いのが分かるんです。でも寝られない
待合室は他の子供たちがブロックガッシャーン!と落としたり、ママたちがキャッキャ話していたり、1人の人が30分以上先生と話しててなかなか呼ばれないし、仕方がないと分かりつつも、
泣き止まない娘と呼ばれないイライラとうるさい待合室に、私が泣きそうでした。
何をしても泣き止まず、周りからはうるさいな。という目。そりゃ1時間も泣き続ければうるさいですよね。
外に出たりもしますが、寒かったりで何回も出入りしていました。
結局診察後も泣き止まない娘を連れて薬など取りに行ける状況でもなく、仕方なく帰ってきました。
布団に横にしたらぐっすり寝ましたが。
なんだかすごく疲れてしまって。何をしたわけでもないのに。頭が痛いです
娘は下痢が続いており、夜中もご飯中も遊んでいる時も午前中だけで4回。
みんな大変なのは分かるんですけども、やっぱりたまに疲れてしまう時があってキツイです
- こめ(6歳, 8歳)
コメント