子育て・グッズ 急遽、3月に川崎市から目黒区に引っ越すことになりました。目黒区の目黒… 急遽、3月に川崎市から目黒区に引っ越すことになりました。 目黒区の目黒幼稚園に入れたいと思うのですが、願書受け取りが25日までということでかなり焦っています。目黒幼稚園の情報あれば教えていただきたいです。それから、他の目黒区の幼稚園でオススメあれば教えていただきたいのです!!よろしくお願い致します‼ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 幼稚園 願書 目黒区 川崎市 どれみ1211(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント