ハーフバースデー記念にディズニーに行くべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか?
12月で6ヶ月になるので
ハーフバースデー記念にディズニーに
行きたいと考えています。🐭
でも、まだ行くべきではないのでしょうか。
同じ経験された方いますか?💦
- r(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

むむ
流石に6ヶ月だと 赤ちゃんも疲れてしまうかもしれません、、ベビーカーも1日30分 を 2回 とネットに書いてありました(><)同じ体勢がしんどいみたいです。 大人は楽しいかもしれませんが 赤ちゃんはわからないので(;_;)長居はしないようなら大丈夫だと思いますよ!

退会ユーザー
12月というとても寒い時期に6ヶ月の子を…となると、ちょっとかわいそうかなぁと思います💦💦
過ごしやすい時期なら6ヶ月でもまぁいいかなー?と思いますが😨💦
-
r
やっぱり寒いのはさすがに
可愛そうですよね💦
ありがとうございます!- 10月22日

ふーたす
12月のディズニーはめちゃめちゃ寒いですよ😭💦
大人でも震えるのに生後半年で一日中屋外は酷かなーと思います😫💦💦
-
r
ありがとうございます!!
ディズニーはまた検討します!- 10月22日

退会ユーザー
インフルが流行るし6ヶ月じゃ授乳もあるし歩けるわけじゃないからベビーカーか抱っこ。大変だと思いますよ😅
冬じゃなければいいと思いますがインフル流行ることもあるのでやめた方がいいかと。
-
r
そうですよね💦
ありがとうございます!- 10月22日

🏝🐠KiJiM🌺🏖
はやく子供を連れてディズニー行きたいですよね❤️
私は寒い時期は避けて3月の子供が7.8ヶ月くらいの頃に泊まりで行くことにしました🌸
風邪の季節だし、寒いのは心配ですよね。。
私なら6ヶ月で12月はちょっと心配なのでもうすこし暖かくなってからにしますかね😌✨
-
r
ありがとうございます!!
私も暖かくなった春頃にします😆- 10月22日
r
そうですよね💦
子供のことを1番に考えます!!