子育て・グッズ 風邪を引いてしまいました…。頭痛と鼻水です😢授乳中は本当に身体崩しや… 風邪を引いてしまいました…。 頭痛と鼻水です😢 授乳中は本当に身体崩しやすいですね😱 息子にはうつしたくないので どうしたら防げますかね?😢 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 授乳中 息子 体 うつ りか(22)(8歳) コメント もも 頭痛、鼻水でしたら葛根湯なら飲んで大丈夫だと思います👌 わたしも同じような症状で病院行ったらおすすめされました。 早くよくなるといいですね💦 お大事になさってください。 10月22日 りか(22) コメントありがとうございます! 葛根湯あるので飲んでゆっくりします💦 ありがとうございます😢 10月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか(22)
コメントありがとうございます!
葛根湯あるので飲んでゆっくりします💦
ありがとうございます😢