さちえ☆
今月号のひよこクラブに離乳食の進め方の本が付いてますよー
何を何さじとか書いてあるのでそれを見ながら進めようと思ってます。

ママリ
ステップ離乳食っていうアプリと、手作り離乳食っていうアプリおすすめですよ😍❤️❤️

ママリ
初期、中期の頃は地元の保健師さんや栄養士さんに電話で相談してました。
一応、本も買いましたが正直参考にはなりませんでした。
そんな手間のかかる事、出来る訳ないよーって感じでw

だいふく
まとめて失礼します。
みなさん、ありがとうございました✨
さちえ☆
今月号のひよこクラブに離乳食の進め方の本が付いてますよー
何を何さじとか書いてあるのでそれを見ながら進めようと思ってます。
ママリ
ステップ離乳食っていうアプリと、手作り離乳食っていうアプリおすすめですよ😍❤️❤️
ママリ
初期、中期の頃は地元の保健師さんや栄養士さんに電話で相談してました。
一応、本も買いましたが正直参考にはなりませんでした。
そんな手間のかかる事、出来る訳ないよーって感じでw
だいふく
まとめて失礼します。
みなさん、ありがとうございました✨
「離乳食」に関する質問
少し遅いんですが卵まだ黄身しかあげてなくて 白身まだあげたことなくて、、 今日市販の離乳食の親子丼(黄身、卵白入ってる)あげようと思ってるのですが、 白身あげてから親子丼また今度の方がいいですよね?
1歳になったばかりの子供が水分を全く取ってくれません。 完全拒否で、手で払い除けられたり、ひどい時は手で口を塞いできます、、 私が飲むマネやカンパーイとしても拒否です😭 離乳食でスープなど摂るようにしています…
生後5ヶ月、かなり育てにくいと感じています。寝つき悪くてギャン泣き、くしゃみの音でギャン泣き、お風呂に入れようとするとギャン泣き、泣き声が大きくてうるさいので心臓に悪いです。 起きているときは物が口に入らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント