子育て・グッズ 離乳食で調味料を使う場合、初めての物は一般的な食品と同じように位置… 離乳食で調味料を使う場合、初めての物は一般的な食品と同じように位置に1日1種類にしましたか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 離乳食 食品 mi(3歳3ヶ月, 7歳) コメント rr 初めてだから〜と、意識して1種類にしてたわけじゃないですが、最初は味噌だけとか出汁だけとかの味付けだったので、自然と1種類ずつ試してる形になりました😄 10月22日 mi そうなんですね😊 初めて与える食品がある場合は、その日ふ避けて与えてましたか? 10月22日 rr 初めての食材があるときはいつも通りのご飯の時に試してたので、初めての調味料とかもなかったような気がします☺️ 10月22日 mi そうなんですかー✨ 参考にさせて頂きます🌟 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね😊
初めて与える食品がある場合は、その日ふ避けて与えてましたか?
rr
初めての食材があるときはいつも通りのご飯の時に試してたので、初めての調味料とかもなかったような気がします☺️
mi
そうなんですかー✨
参考にさせて頂きます🌟