コメント
なな
わたしも常にジワジワと鈍痛がありました🙋♀️結構続きましたが、中期か後期くらいには気づいたら無くなってましたよ!
mee
痛みありました!調べたら子宮が大きくなってるからとか収縮してるって書いてあったので心配でしたが、そう思うようにしてます(^o^)先生も鮮血の出血などがなければ大丈夫だよと言ってくれてたので☆
-
あや
コメントありがとうございます!
きっとそうですよね!☺️
動きすぎると茶色い出血があったりしますが、鮮血ではないので深く考えないようにします!- 10月22日
美咲
常にではありませんでしたが、ドンっと重しでものせられたような痛みや、ズキンっとした痛みが子宮の辺りにありました。生理前に必ず腹痛があったタイプなのでそれかな〜と思ったら妊娠でした。痛みがあっても内診で異常はなかったのであまり神経質にならないでくださいね☺️
-
あや
重たい痛みだったのですね😢
明後日が検診なのでドキドキですが、気持ちが軽くなりました!!- 10月22日
あや
ジワジワわかります!シクシクというか激痛ではない鈍い違和感があります😢腹痛で調べると良くないことも書いてあるので少し不安になってしまいました💦