コメント
ながいも
もし出血量が少なかったのであれば、たまたま排卵日が遅れていて、生理ではなく排卵出血だったとか…?🤔
ホルモンバランスが乱れると、内膜が薄くなったり内膜が剥がれない等で生理が短くなったりするようなので、
検査後にホルモンバランスが乱れた可能性もあるかもしれませんよね🤔
いずれにしても出血してから3日目で予定通り診察受けた方がいいと思います🍀😌🍀
ながいも
もし出血量が少なかったのであれば、たまたま排卵日が遅れていて、生理ではなく排卵出血だったとか…?🤔
ホルモンバランスが乱れると、内膜が薄くなったり内膜が剥がれない等で生理が短くなったりするようなので、
検査後にホルモンバランスが乱れた可能性もあるかもしれませんよね🤔
いずれにしても出血してから3日目で予定通り診察受けた方がいいと思います🍀😌🍀
「ホルモン検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Coco🧸
ありがとうございます🙂
排卵は病院で確認してもらっているので確実だと思います🙁
黄体ホルモンも問題ないと言われたので、何なんだろうと思って。
3日目の今日診察受けた時に先生に言ったら、大丈夫じゃない?と言われたので、ホントに??って感じです。
ながいも
「大丈夫じゃない?」って…なんだか心配になる言い方ですね😅