※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
ファッション・コスメ

明日ネイルに行きます😍安いコースなのでワンカラーかグラデーションどち…

明日ネイルに行きます😍

安いコースなのでワンカラーかグラデーションどちらかなのですが、おすすめのカラーなどありましたら教えて下さい💞お写真があればなお嬉しいです😙

落ち着かないので短い爪にシンプルなものにしていますが、していない時と比べて心の潤いが全然違います😭✨

コメント

みなとんママ

わたしがこの秋したい色です!

• まるこ

まるこ

コメントありがとうございます!!
    上品でとっても素敵ですね😍かなり好みです〜!
    シンプルでもワンポイントあると印象が全然変わりますね😆参考にさせていただきます!!

• 10月22日
はるか

オレンジのグラデーションにしました!
グラデーションだと爪が長い方が綺麗だとネイリストさんには言われましたよ💓

• まるこ

まるこ

綺麗なグラデ!&綺麗な手で羨ましいです💞
    確かに短い爪だとグラデもちょこっとしか出せないですよね😂←今私それです。笑 今回はワンカラーにしてみようかなぁと思います😍

• 10月22日
🌺

昨日やって来ましたが、ピンクが好きなので、ワンカラーでラメのピンクネイルにしました❤️

• 🌺

🌺

その前はゴールドでラメグラデーションしました😃

• 10月22日
  • まるこ

まるこ

ピンクもゴールドもキラキラで気分上がりそうですね😙私の短い爪だとワンカラーの方が良さそうです🤣

• 10月22日
双子ママ

秋になりましたし、ワンカラーでテラコッタとか良さそうですね😊💓
ネイル羨ましいです💕

• まるこ

まるこ

秋カラーいいですね😍かえでさんのコメントでテラコッタかブラウンにしようかなと思いました💞
    双子ちゃんがお腹にいるのですね😆✨朝晩寒くなってきたのでご自愛くださいね☺️

• 10月22日