※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
子育て・グッズ

ピュアキッズに10ヶ月の息子と行けるか不安です。経験者の感想を教えてください。

今日加古川のニッケにあるピュアキッズに行こうと思うんですが色々調べていたらもしかしたらまず私が入れないかも?って思ったんですが😂

私は18なのでもし息子と行くならまず私が入れないかもしれないですよね?😂
息子は今週で10ヶ月になるのですがまだピュアキッズでは遊べないでしょうか?行かれた方でどのような感じなのか教えていただけませんか⁇お願いします。

コメント

はるか

中学生〜19歳までは保護者同伴でも入場できないとなってますが、うさんが保護者なのでどうなんですかね💦そこはわからないですすみません。

息子はちょうど10ヶ月で行きましたが遊べますよ!確か二階には小さい子用の場所もあったと思います!
ただ、休日は人が多いのでやめておいた方がいいかもしれません。
割と大きな子たちも遊んでいるので!

1歳からは大人も子どももお金かかりますが0歳の子はお金かからないので、大人の分だけになります!

ちょこ

とーっても今更ですが、保護者ならば18歳でも入れますよ(^^)