寝返りが始まり、オムツ替え時に足をバタバタさせるのでパンツタイプにするか迷っています。いつからパンツタイプにすればいいでしょうか?最近漏れが多くて困っています。現在はパンパースのMサイズテープタイプを使用中で、サイズが心配です。パンツタイプだとサイズが変わるのでしょうか?
オムツについて質問です^_^
今寝返りも始まり、オムツ替えの時足をバタバタさせるのでパンツタイプにするか迷っています。いつからパンツタイプにされましたか?
💩がゆるゆるで最近しょっちゅう漏れてしまいます😢
現在はパンパースのMサイズテープタイプを使っています。Mサイズでちょうどぐらいです!
パンツタイプだと少しサイズが変わるのでしょうか??
- きむなつ(6歳)
f
5ヶ月頃からいよいよテープだと履かせるのが大変になってきたので、その頃からパンツタイプにしたと思います ⋆
お子さんの体型やメーカーにもよると思いますが、うちはパンツタイプMから始めて、もうすぐ7ヶ月になりますが、今もMを履いています^^まだしばらくMが履けそうかなと思い、まとめ買いもしてますよ♩
あいこ
ココ最近パンツにしました🙂
メリーズのパンツℳですが、パンツ自体が小さく感じます😲
なので、無くなればグーンのパンツℳにしようとしてます🙂
オムツ横のゴムの長さがメーカーによって違います😲
パンパースはお高いので買ってません(笑)
うちはグーンℳテープ使ってて
最初からパンツℳにしました。
Sだとギリギリかなぁ?ってとこですね🙂体型や緩うんちにも寄りますけどね😙
今、メリーズ、ゲンキ、グーンのℳ
ありますが、グーンℳが1番大きく、ゴムの長さがありますね😲
ネギ塩
最近パンツタイプに変えました!
太もも太すぎてLサイズのテープでもきつくてパンツタイプならテープより足周りとかものびるので履けるかなあと変えました!
さら
ギリギリまで粘って、昨日からパンツデビューしました!テープからずっと基本はパンパースです!😋
コメント