妊活 妊活中です。今回排卵後14日過ぎ、生理がきてしまったと思っていたら2日… 妊活中です。 今回排卵後14日過ぎ、生理がきてしまったと思っていたら2日でおわってしまいました。 いつもの生理前症状もなく、ドロっとした物も少ししか出ませんでした。基礎体温が下がっているので月経かとは思ったのですが、心配です。同じようになった方などいらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 症状 生理前 妊活 しのぴ コメント はる ありました。 先月まさにそうです。 いつもと比べると量がかなり少なかったです。 私の場合恐らくホルモン異常が原因だと思います 10月22日 しのぴ そうだったんですね。 色んな可能性があるかもしれないんですね。私も受診してみます!ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのぴ
そうだったんですね。
色んな可能性があるかもしれないんですね。私も受診してみます!ありがとうございます!