娘がバーバパパのグッズを買いたいので、立川と吉祥寺のプラザの大きさや充実度について教えてください。
娘がバーバパパにはまっていてグッツを買いにプラザに行こうと思っています^_^
東京の立川と吉祥寺、どちらのプラザが大きいか、バーバパパグッツが充実しているか分かる方いらっしゃいますか??
- ぽんこ
コメント
8300
なんとなく立川の方が大きいような…でも同じくらいかなぁと思いす^ ^
充実度は分かりません💦
関係ないかもしれませんが、今ユニクロでバーバパパとコラボのキッズパジャマが売られています^_^水色ベースですが、娘が気に入っていたので、買って着させてます^_^
ちろ
答えにはならないですが、、
プラザ以外にもロフトやヴィレバンなんかもあるので
どちらに行っても満足できそうな気がします☺️
個人的には、立川の方が治安が良くて好きです😂(笑)
-
ぽんこ
ロフトとヴィレバン!確かにそうですね^_^!!!
私も立川の方がごちゃごちゃしてなくて好きです!笑- 10月22日
ぽんこ
ユニクロのパジャマ、私も昨日チェックしにいきました〜^_^!!
ブルーだけど優しい色合いだから女の子もいけますね!ミッフィーちゃんも可愛くて悩んでるところです、、
今年はもうパジャマ買っちゃったんですが、あーゆーコラボ品はセールまでは残ってないですかねぇ、、