※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこ
お出かけ

娘がバーバパパのグッズを買いたいので、立川と吉祥寺のプラザの大きさや充実度について教えてください。

娘がバーバパパにはまっていてグッツを買いにプラザに行こうと思っています^_^
東京の立川と吉祥寺、どちらのプラザが大きいか、バーバパパグッツが充実しているか分かる方いらっしゃいますか??

コメント

8300

なんとなく立川の方が大きいような…でも同じくらいかなぁと思いす^ ^
充実度は分かりません💦

関係ないかもしれませんが、今ユニクロでバーバパパとコラボのキッズパジャマが売られています^_^水色ベースですが、娘が気に入っていたので、買って着させてます^_^

• ぽんこ

ぽんこ

ユニクロのパジャマ、私も昨日チェックしにいきました〜^_^!!
    ブルーだけど優しい色合いだから女の子もいけますね!ミッフィーちゃんも可愛くて悩んでるところです、、
    今年はもうパジャマ買っちゃったんですが、あーゆーコラボ品はセールまでは残ってないですかねぇ、、

• 10月23日
ちろ

答えにはならないですが、、
プラザ以外にもロフトやヴィレバンなんかもあるので
どちらに行っても満足できそうな気がします☺️
個人的には、立川の方が治安が良くて好きです😂(笑)

• ぽんこ

ぽんこ

ロフトとヴィレバン!確かにそうですね^_^!!!
    私も立川の方がごちゃごちゃしてなくて好きです!笑

• 10月22日