11月の平日に初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行きます。2歳の子…
11月の平日に初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行きます。2歳の子どもは12-14時くらいまで普段お昼寝をするので、行く時間帯を迷っています。。
平日でも終日混んでいる感じでしょうか?何かアドバイスいただけたら嬉しいです!
- ma(8歳)
コメント
Yun.
午前中とかなら空いてるんじゃないですかね!14時くらいに行きましたが少し人いるな〜くらいでした(笑)
いちご
朝一にいったらわりと空いてるかなって思います😭💓
うちの子もたまにお昼寝するのですがこういうテーマパークにいくと朝から夕方まで寝ずに暴れてます😂笑笑
-
ma
やはり朝イチがいいんですね!うちも連れてったらテンション上がって昼寝を忘れそうですw
- 10月22日
せんぷうき
アンパンマンミュージアムは、並んで乗り物に乗ったりするような所は無いので、混んでいてもひと通りやれますよ。
お子さん早起きなら、午前中行ってみたらいいと思います。
-
ma
なるほど、ディズニーなど人混みの多い場所は普段全くいかないので、アンパンマンミュージアムも恐れ多かったのですが、朝イチがよさそうですね!ありがとうございます!😃
- 10月22日
ma
やはり午前中がいいんですね!ありがとうございます^_^