コメント
退会ユーザー
アロベビー使ってます✨
退会ユーザー
アロベビー使ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の夜泣きが毎日頻回で、上の子も私も寝不足で困っています。一度泣き出すとお茶を飲ませようが、授乳しようが抱っこして立って歩いて寝かしつようが全く効果なく、鳴き声だけがどんどん大きくなり、上の子はクマが…
あーー可愛い🩷 子供達の小さい頃の写真見て可愛い🩷ってなって、あの頃に戻ってギューしたい!抱っこしたい!ってなります😭❤️ 今も可愛いのは変わらないけど、長女とかもう小学3年生。そろそろ抱っこも厳しくなって来て寂…
支援級小1、1〜6年まで8人クラス。 ばかあほでぶちんこうんこゲロ吐くなど、幼稚な悪口がクラスで流行ってしまって、先生にも言っていて、自由帳にも書いていて、うんざりです。 注意してもやめず、スルーしてもやめず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
アロベビー気になって買ってみました😳💓使用感はいかがでしょう?
まお
そうなんですね☺️
ちなみにみいさんのお子さんは乳児湿疹出ましたか??
まお
うちは生後3週間頃から今まだ出ています😢そこで、口コミが良いアロベビーにして見ようかと思い😳
お子さんはもう治りましたか??
まお
私の子もアロベビーで治ればいいのですが、、😭まずは試してみます!!薬は何を使われてますか😳?
まお
私もリンデロンとヒルドイドを混ぜた軟膏もらったので、湿疹ある所にまた塗って見よう😭🙌色々と情報ありがとうございます✨
まお
そうですね😭✨
がんばりましょう☺️
退会ユーザー
しっとりしてて保湿されてるなーって思います☺️
退会ユーザー
でましたっ!🙀
まおさんのお子さんはどうでしたか??
退会ユーザー
まだすこーし出てますがだいぶ綺麗になりました☺️
最初はアロベビーで治ってたんですけど、しつこい湿疹にはだんだん効かなくなってきたので小児科で薬貰いました💦今でも治りにくいしつこい湿疹には薬を塗ってますが、ほとんどアロベビーで対処できてます✨
お風呂上がり全身に塗って、朝は顔だけ拭いてアロベビー塗ってます!
退会ユーザー
リンデロンVGの軟膏です😌
かなり強めのステロイドなので、
寝てる間にうすーく塗ってます💡
強いだけあってすぐ治ります!
退会ユーザー
お互いはやく治るといいですね☺️