コメント

まさこ
二条になるのですが、トオルカイロプラクティックさん、とてもお勧めです。
私も妊娠27週に立てないくらいの痛みを感じてマタニティ整体でお世話になりました。その頃は寝返りも打てず、起き上がりも足腰に激痛が走っていました。
数回の施術でほぼ通常の生活に戻れ、そのおかげで今産後も赤ちゃんのお世話が順調にできています。
私も少し距離がありますが、先生の施術が本当に良かったので、産後も骨盤矯正でお世話になり続けています。
さとさとさんも、
早く良くなりますように!

でこぽん
私も二条のトオルカイロさん通ってました!
妊娠中から、出産してからも子供連れて行けるのでずっとお世話になってました〜😊
-
さとさと
ありがとうございます。
子連れでも大丈夫なんですか!
一回違う所で子連れ大丈夫と言われて連れて行ったのですが、子連れじゃないお客さんも治療してたりでものすごく子供が泣いたので気になってそこの診療所に行けなくなってしまいまして…。- 10月22日
-
でこぽん
トオルカイロさんは予約制で、先生1人だけ、一部屋での施術なので、他のお客さんは居ないのでとても気が楽です!
広めの部屋の中は絨毯で、そこにベッドが一つある感じなので、お子さんが部屋で自由に遊びながら待っててもらえますよ😊
平日だけだったか、前もって伝えておけば子供見ててくれる女性の方が居てくださいます😊- 10月22日
-
さとさと
ありがとうございます!!
広めの部屋で遊んでくれてるのであればいいですね。
早速、予約してみようかと思います。
本当にありがとうございます。- 10月22日
さとさと
ありがとうございます。
以前に調べて気にはなってたんですが、ちょっと遠いし。って、思っていたんです。
ここは、かなり勧誘されたりされますか?ゴリゴリの勧誘が苦手で…。
でも、腰痛が良くなるならそんなん関係ないとは思ってますが…。
まさこ
勧誘はぜんぜんされませんよ!
むしろ、こちらのペースでどうぞっていう感じです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝もちろん、これくらいのペースが望ましいというのは言ってくださいますが、かなりあっさりで、気持ちが楽です。
先生も距離感を大事にしてくださいます。
子連れに関しても、事前に連絡しておけば、布団やメリーなどおもちゃを用意してくださいますし、ねんねの赤ちゃんならスタッフさんが抱っこしたりあやしたり施術中にお世話をしていてくれますよ。
ちなみに、時間帯ごとに1人ずつの患者さんのみなので、赤ちゃんが泣こうが暴れようが迷惑をかけることはありません。
先生も子育て経験がおありなので、マタニティや産後のお母さんや赤ちゃんにとても柔軟に寄り添ってくださいます。
ちなみにあまりにひどい場合は出張で施術もしてくださいますよ。
さとさと
ありがとうございます!!
距離感いいですね。
1人ずつの治療はいいですね。
これは、早速予約してみようと思います。
LINE予約もあるみたいですね。
本当にありがとうございます!
さとさと
出張もあるのがありがたいですね。