コメント
HKH
うちも同じ事あります。やっぱり寂しさや不安からくるもんなのかなと思ってます。最近は落ち着いてますが、私が起きて横にいないとどっかいっちゃったのかと思ったと泣いてきたりしました😢あとおねしょを今までしてなかったのにするようになったり😣
まだ下の子が3ヶ月ということで急に上の子を優先してとかは出来ないと思いますがもう少ししたら上の子もかまってあげたら大丈夫だと思います🙂
HKH
うちも同じ事あります。やっぱり寂しさや不安からくるもんなのかなと思ってます。最近は落ち着いてますが、私が起きて横にいないとどっかいっちゃったのかと思ったと泣いてきたりしました😢あとおねしょを今までしてなかったのにするようになったり😣
まだ下の子が3ヶ月ということで急に上の子を優先してとかは出来ないと思いますがもう少ししたら上の子もかまってあげたら大丈夫だと思います🙂
「生後3ヶ月」に関する質問
義実家の衛生面で気になるところあったらどうしますか? 義実家はキッチンの食器干しのすぐ隣で、水洗いした生肉のトレーを干します。洗ったあとの食器とトレーがぶつかってることもあります。 生後3ヶ月の赤ちゃんがい…
これは絶壁ですよね(><) 生後3ヶ月です。 おでこから頭頂部にかけての傾斜と後頭部の平らさが気になります。 3週間ほど前からエスメラルダを使っていますが一向に良くならず、なんなら悪化してる気すらします。。
生後3ヶ月ボーイベイビー👶🏻 🐘さんの先や根元 裏の筋が赤くなってます。 痛がる様子もなくお風呂のときはたまに剥いて洗ったり、、 病院に行くほどの赤さではないかなって思ってます。 赤くなってしまった方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐめ
寂しさや不安からってのは大きいですすよね。私は毎日怒鳴ってしまっているし、精神的にも傷つけているのかも😢あまりイライラせず愛情を与えてあげれるようにしたいです😞