コメント

おはぎ
ついに始まりましたか!!
うちもそろそろ始まるんですかね😂
一緒にお昼寝して仮眠とって
おゆきさんがんばってください🙏
おはぎ
ついに始まりましたか!!
うちもそろそろ始まるんですかね😂
一緒にお昼寝して仮眠とって
おゆきさんがんばってください🙏
「夜泣き」に関する質問
私はどうすればいいのでしょうか… 助けて下さい。 義母がとにかくおかしい人で元々疎遠になっていました。 義母の家にはにゃんこ5匹(元々8匹)わんちゃん1匹、そして義妹と義妹の娘、義母が住んでいます。 最近旦那に連…
1歳7ヶ月👶癇癪、イヤイヤ、夜泣きの発動してますか? 同じ月齢の子供いる方💦最近夜泣き‥というかすごい大泣きが1時間近く続くことがちらほらあるんですが‥ありますか?💦 日中も言う事聞かないし、夜泣き酷いと自分の精神…
育休中の夫、、もうすぐ育休が終わるので 1日だけでいいから夜、赤ちゃんのお世話を 変わってほしい(寝たい)と頼んだら 「いいけど、じゃあ俺夜寝ないから、朝寝る」と 言われました。それじゃ意味ないですよね? 私は産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆき
昨日6ヶ月になったとこです!笑
うちの子は元々まだまとまって寝れないタイプだったのですが、泣く前のトントンで寝てました…
ここまで激しくはありませんでしたが、たまに夜泣きっぽい事ありました!
ありがとうございます♡
頑張ります♡