※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひだちゃん
妊活

岡崎神社(うさぎ神社)で妊娠祈願された方いますか?土曜に旦那と行く予定です♪

京都の岡崎神社。通称うさぎ神社という子授けで有名な神社があるのですが、ここにお参りに行かれて妊娠したよーってかたいますか?今週の土曜に旦那と行こうと思っています♪

コメント

ゆうチャンまま

こんにちは!おととしの年末にお参りに行き、3ヶ月後の去年3月に妊娠発覚、10月に無事男の子を出産しました(´▽`)ノ
その時に夫婦で子授かりの御守り(うさぎさんが書いてます♪)を購入し、絵馬にも子授かり祈願を書きました。

ちなみに私たち夫婦は岡崎神社で挙式もしており、ご縁のある神社様です。近々、安産の御礼に伺う予定ですヾ(o´∀`o)ノ

• ひだちゃん

ひだちゃん

こんにちは♪
    コメントありがとうございます☪︎⋆。˚✩
    すごいです!
    出産おめでとうございます(*^_^*)
    夫婦でお守り、絵馬にも祈願してきます(*ˊ˘ˋ*)

挙式もしたんですね♥︎∗*゚
    素敵です( *ˊᗜˋ* )
    御利益ありそうですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• 1月7日
  • ゆうチャンまま

ゆうチャンまま

年末の寒い日だったんですが、私たちのように子授かり祈願でいらっしゃっている夫婦が何組かいらっしゃいましたし、
    赤ちゃんを連れて御礼詣りされているご家族もいらっしゃいましたよ(*^_^*)

寒い時期ですし、お気をつけていってきてくださいね(^-^)☆彡

• 1月7日
  • ひだちゃん

ひだちゃん

結構有名な神社って聞きました♥︎∗*゚
    木村さん待受にして、こうのとりキティも買って岡崎神社に参ってお守りと絵馬に祈祷したら赤ちゃんてきくれそうです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎(笑)

• 1月7日