コメント
退会ユーザー
その時間に着くっていうと、混雑日に行くのだとすると、全部のファストパス取るのは無理だと思います😂
あい
詳しくはないのですが…笑
県民で学生時は結構行きました!
バスのアストロブラスターは先にファストパス取らないと無理かと💦
ハニーハントは日により混み方がまちまちなので様子見がよいかなって思いました!
スモールワールドは新しくなってから一段と可愛くなりましたよね❤️待ち時間そんなにかと😊
いまから楽しみですね♪
-
M。
ありがとうございます😊
じゃあバズ先とってプーさんとって、スモールワールド行ってきます!
今からワクワクしてググりまくってます🤣💓- 10月22日
-
あい
もし乗り物の混み方違ってたらすみません😂💦
バズはいつも混んでるイメージしかないです!もし土日祝日だと10時半で厳しいかもですが…FP取れますように!
いいですねー♪
クリスマスだとホーンテッドも可愛いですよね!お子様には怖いのかしら?😳- 10月22日
まかぽん
2・3年前まではイベント毎に行ってましたが、ハニハンのファストパスは無くなるの早いですよ!
バズの方が後からでも取れるかと…
仮に並んで乗るとしてもバズの方がまだ待ち時間少ないと思います💦
ただ、入場してからすぐ取るにはバズの方が近いですが😅
土日などを予定しているのであれば、
場合によってはその時間だと
もう夜の時間帯だったり、ファストパス終了してる事もあり得ます😭
C
私もハニーハントを1番にファストパス取るのおすすめします!!
あいう
土日祝日やクリスマスの時期だと10:30だとファストパスの発券は20時すぎの分だったり終了してる可能性が全部高いです!
レストランは事前に予約をお勧めします!
-
あいう
ファストパスは一つとったら次は1〜2時間後とかにしかとることできないからその3つだと1つしか取れない気がします!
私がクリスマスの時期に行ったときはぷーさんは9:45には発券終了、バズは10じすぎに発券終了でした!
以前はイッツアスモールワールドはファストパスなかったので、、、わかりませんが。- 10月22日
-
M。
そーなんですね!!
ありがとうございます!
行くのは金曜日なのですがファストパス取れるようにがんばります😭- 10月22日
ちぃのすけ
私もプーさんのファストパス取るのをおすすめします!
12月の平日だとまだプーさんのファストパスは残ってると思いますが、休日や混雑日だと10時半に残ってるからあやしいです😣
バズはプーさん終わっても残ってるので、もしプーさんがダメだったらバズでいいと思います!
スモールワールドはリニューアルしたので待ち時間30分くらいかな、と思いますので抱っこ紐必須です!
レストランのキャラクターショーの人気No. 1がリロのランチショーです。ミッキー達と写真が撮れます、が予約困難です!
見るだけならリロのディナー、ダイヤモンドホースシューのランチ、ディナーはお好みかなって思います!
-
M。
そのプランで行きます!ありがとうございます🙆🏼♀️💓
リロのランチショー以外は写真は撮れないのですか?🤔- 10月22日
-
M。
あ、あとスモールワールドはベビーカー乗っけたまま待てないのでしょうか?😱
- 10月22日
-
ちぃのすけ
10時半到着だと、リロのランチショー以外はキャラクターと写真が一緒に撮れるとこがないです💦
ショーをしてるのを遠くから撮るのなら上記のレストランですね!
ちなみに上記はどこも事前予約必須です!
スモールワールドはベビーカー置き場があるので、基本そこに置いて抱っこで入ると思います!理由は推測だけど、中に階段があるからかなぁと😮- 10月22日
pooon
12月のどの日に行くかにもよりますが
クリスマスディズニーなので土日はかなり混雑してます。
平日でもクリスマス近くになれば人も多いですし学生も増えると思います💦
FPはプーさんがいいかな?って思います。
バズはプーさんが終わっても残ってる事が多いです!
イッツァスモールワールドはリニューアル後の待ちが土日だけで1時間でした笑
土日だけならFP発行もしてるほどで、人も多く外で並ぶ時点でベビーカーでは並べず、ベビーカー置き場へと誘導されたので
抱っこ紐は必要かと思います。
-
M。
そーなんですね!!
ありがとうございます!
抱っこ紐も持って行くようにします🙆🏼♀️- 10月22日
ひろ♡ゆい
まずプーさんのハニーハント取ってください(*´-`)
他の物は結構遅くまで残ってること多いですし、スモールワールドに関してはFPなくても3〜40分待ちくらいで乗れると思います。
ただ10時半だとプーさんはもう発券終わってるか、残ってても夜遅い時間の可能性が高いです…
そしてさらに次に発券できるようになってバズを取ってもそれも夜遅い時間である可能性もあります…
もしプーさんがもう発券終わってたら先にバズを取ってください♪
プーさんのFPが休日だと10時頃が発券が終わる平均的な時間ですし、平日などの混んでない時でもお昼前には終わってしまうので…
レストランは、私はいつもクリスタルパレスレストラン予約してます(*´-`)
ブッフェなので子供にも取り分けしやすいので♪
予約なしのレストランだとハングリーベアレストランをよく利用します。
グランマサラやトゥモローランドテラスレストランなどは席数も多くて回転率もいいですよ♪
-
M。
ありがとうございます💓
プーさん人気なんですね😭😭
無くなってたらバス取ったあとにプーさん普通に並ぶしかないですかね?🤔
子どものご飯はBF持っていくつもりなのでミッキーたちに会えたらいいなーと思ってます!- 10月22日
-
ひろ♡ゆい
人気なのと、元々のFPの発券枚数がほかに比べて少ないからだと思います💦
なくなってたら、待ち時間見てなるべく少ない時に並ぶようにした方がいいかなと思います(*´ω`*)- 10月22日
M。
どれが取るの難しいでしょうか?😭