ヨシヨシのママ
こんばんは☆
うちの子達は、アトピーなどはないのですが私のお友達の子供(小1の男の子)がアトピーで年中、背中や腕を掻いてます💦その子のママが言うには水素水が良いらしくて、レンタルが出来るとか?
その後の話を聞いてないので結果は分かりませんが参考までに(*^^*)
ちなみに、我が家の5歳と3歳は寝る時に足を布団から出して寝てます。
足で温度調節をするらしいので(*^^*)私はモコモコ靴下履いてます(笑)
大したアドバイスが出来ずにすみません(・・;)
ヨシヨシのママ
こんばんは☆
うちの子達は、アトピーなどはないのですが私のお友達の子供(小1の男の子)がアトピーで年中、背中や腕を掻いてます💦その子のママが言うには水素水が良いらしくて、レンタルが出来るとか?
その後の話を聞いてないので結果は分かりませんが参考までに(*^^*)
ちなみに、我が家の5歳と3歳は寝る時に足を布団から出して寝てます。
足で温度調節をするらしいので(*^^*)私はモコモコ靴下履いてます(笑)
大したアドバイスが出来ずにすみません(・・;)
「先生」に関する質問
今日 かかりつけの小児科さんで3・4か月検診をしてもらいました(地域での集団検診はないって言われた😅) 旦那(40手前)も子供の頃かかりつけだったって言うくらい長く続いてる小児科さんだから信用できるところだけど 良く…
今33週の妊婦🤰なんですが、今更ですが かかりつけの産院の先生が本当にあっさりで😂 良くも悪くもあっさり、マニュアル通りの検査で 毎回のエコーも頭、お腹、足のサイズ計測 くらいで終わります💦💦 今まで首のむくみなど…
相談に乗ってください。 3人目を計画無痛分娩予定です。 来年4月5日予定日なのですが、上2人とも正産期入ってすぐ破水し出産に至っていることから、3人目の計画出産日を37週入ってからすぐになるかなぁと院長先生から言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント