コメント

ふとこ
私も0時過ぎるとイライラします😡
子供が産まれてからは子供と一緒に寝るようにしたのでイライラしなくなりました(笑)

🌈ママ 👨👩👧👦
同じく0時過ぎると腹たちます💦
10時くらいには帰ってきてほしいです😓
寝ちゃうのが一番ですよ!
腹立って待ってると長く感じるし寝ちゃうと知らん間に帰ってきてるし🤣
-
み
それくらいなら許せますねー!
寝ちゃえればいんですがね、イライラしちゃってねれないです😱笑- 10月21日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
この前私もちょっともめてw
夫は飲み会に行ってるのにも関わらず私が昼間に友達とランチに出かけたことを咎められて🤣
夫の言い分としては会社の行事だから遊びじゃない!みたいなw
だけどこっちからしてみたら子供の世話はお前の仕事だ!と当たり前の顔して飲み会行って1万円とか使ってくるんだから1000円くらいのランチ食べたくらいで文句言われたくないわ!と思っちゃいましたw
ちょっとしたことだけどめっちゃ腹たちますよねw- 10月21日
-
み
ランチなんて飲みの10分の1じゃないですかね!!笑
会社の会社のって、ほんとよく使いますよね笑
会社のって言って、全然関係ないことをしてたのが、インスタで発覚した事があります。笑
ほんとに、ちょっとしたことの積み重なりですよね、、
ママだってストレス発散したいのに。。- 10月21日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
会社の飲み会とかどうこうじゃなく夜出かけてるってことにモヤモヤポイントがありますよねw
こっちは昼出かけるために朝から洗濯して子供のお世話に準備自分の準備して!って感じですよねw
うちの夫は料理できないので夜勤だと昼ごはんの作り置きも作らないといけないから大忙しですよ🤣w- 10月21日

👻👻👻
同じく0時過ぎるとです😂
23時くらいから段々イライラ
してますがww
-
み
わたしも実際それくらいからイライラしはじめてます、、0時にはピークかもしれません笑
- 10月21日
-
👻👻👻
わかりますー笑
寝たいけどイライラして寝れないし、どうせ帰ってきた物音で起きるし笑
私も夜中まで自由に遊びたいです😂- 10月21日
-
み
おなじくです。。笑
ほんとですよねー、、自分はできないのに、旦那は自由ってところもイライラの中にあるのかもです。- 10月21日

退会ユーザー
2時頃帰宅は苛々します。
0時はよくあるので当たり前に
思ってしまってます😭
-
み
2時頃!!男の人は自由ですね、、💦
- 10月21日

PEACH
気にしない方法は寝ちゃうですかね!
-
み
それがいちばんですよね😱
- 10月21日

退会ユーザー
遅くなればなるほど、男は自由に外出できていいな〜😠と思いながらだんだんイライラします!(笑)
-
み
わかりますわかります!同じです。。
- 10月21日

ちゃー
以前は11時過ぎからイラついてましたが、
今はもう知らんどうでもいい、って思って鍵かけて電気消して寝るようにしてます笑
-
み
わたしもそれくらいなれるようにしないと(><)
- 10月21日

ゆーたん
私もイライラしてきます!
眠くて寝ても何度も目が覚めてまだ帰ってきてないんかよ。連絡もないしってイライラしてまたねてすぐ目覚めての繰り返しで飲みに行かれた日の次の日は寝不足です(笑)
-
み
すごくわかります。。!妊娠中に朝帰りで風ぞく行かれたことがトラウマで、ただの飲み会でも疑っちゃうんですよねー😱
- 10月21日
-
ゆーたん
うわーそれはトラウマになるし呑み会も気持ちよく送り出すのか無理ですよね!!私の旦那はこの前勝手に朝帰りしてきてキレました。独身じゃないんやから泊まるとかの連絡は当たり前てますよね🙄
- 10月22日

ムームー
わたしも0時過ぎるとイライラ😡⚡
してました
それですねたこともあります
その件以降は
0時過ぎるときは心配だから
LINEで連絡ちょうだい
安心して寝れるからと伝えたら
連絡がきます。
男の付き合いも大切と
考えて寝ています✨
-
み
連絡大事ですよね!旦那はゆっても飲んじゃうと連絡ナシです!今日もおそくてイライラー笑
- 10月21日

6ninnomama
私は最近飲み会と聞いた時点でイライラします(=_=)心の狭い嫁ですが、私にもそんな自由をくれと。私が知り合いが来てるからそこまで行こうとしたら行ってきて~って言うてくれるけど……車じゃ飲まれへんやん💦送ってくれないんや💦いつも私送り迎えしてんのに💦と……それ以来飲み会と聞いたらイライラしますし、たまにはふざけんなと行かせません💦関係ない話すみません😅ついつい💦
-
み
わかります〜〜自分だけじゃないと思えるだけで、
すこし気持ち楽になりました!笑- 10月21日
-
6ninnomama
言うた傍から今日飲み会だと発覚!!しかもわざわざ嘘ついて。だから怪しいと感じた私が問い詰めたら自爆しよった。女の子もいてるから嘘着いたんやろけどほんまふざけとる!!自分一人で何時間も子供6人見れないくせに(👀)💢自分勝手しやがって😡💢すみません、私の愚痴になりました💦
- 10月22日
-
み
返信に気づきませんでした(><)
うちの旦那もよく嘘ついて飲みしたりバーベキューしたりするですーー怒
おなじく女子もいるから、嘘つきます。ほんと腹たちます!!
お子さん6人いるんですか?!ママは自分の時間なんてないのに、よくうそついて飲みだのなんだのできますよね!!- 10月24日
-
6ninnomama
一緒ですね~😢ほんと何で嘘ついてまで行きたいんだろ💦私にはそんな時間くれないくせに💦早めに帰ってきてねってゆうて帰ってきたのが日付け変わってから💦だから今絶賛シカト中です💦子供の前では普通にしてるつもりだけど笑顔になれない💦
- 10月24日
-
み
うちも冷戦よくしてしまいます。笑
イライラしてるときは笑顔なんてなれないですよね(><)
子どもには申し訳ない気持ちになりますが、、
そんなうちの旦那は今日も飲みです。さて、何時に帰って来るのやら、、
気にしないで寝ようと試み中ですがムリです笑- 10月24日
-
6ninnomama
ほんとそぉなんですよね、私も気にしてませんよ~起きてる時間勿体ないし寝とこ~って思っても結局寝れずに何か一言文句言いたいって思ってしまうんですよね💦
でもまた今日も飲みなんてよく行けますよね💦前に旦那に飲みと言われて「前にあれだけゆうてまだ行くか?」って言ったらその日は素直に帰ってきた事ありました(笑)しばらくそれ使ってみようと思います💦- 10月24日
-
み
ラインで文句を言ってしまう前に、少しでも気持ちを抑える為にここにかくようにしてます笑
ケンカして、しばらくはマシになるんですけど、少しすると元どおりですねうちの旦那は。。💔笑- 10月24日

もも
イライラしてしまうなら、気にしない方法難しいですよね、、
理想はイライラしないこと、ですが、、
どうしてイライラしてしまうのか、その原因を取り除いてイライラしないようにすのはどうでしょうか!!
-
み
原因は、旦那に信用が無いことですね。。笑
妊娠中に色々されたせいでただの飲み会でも遅いと疑ってしまいます、、
自分が変わる以外どーしようもないのですけどね。。- 10月21日
-
もも
あ、女性問題ですか、、それは旦那さんが悪いですね、、
けど、それは旦那さんのことが好きってことですよね。
私は旦那に愛情ないんで、飲み会まったくイライラしません(笑)むしろ行ってほしい(笑)- 10月21日
-
み
すごいです!!笑
良いか悪いかわかりませんが、その境地を目指したいです!笑- 10月21日
-
もも
ほんと、そこなんです!!イライラしなくなったからめっちゃ楽でいいんですけど、愛情ないってどーなの?!って。(笑)オススメはしませんが、ただ本当に楽ですよ!!(笑)
- 10月21日
-
み
わたしの場合、愛情ないと料理もする気が失せてしまいそう。。笑
どうにか、愛情ありつつ気にしないってのができればいいですが、難しいですね笑- 10月21日
-
もも
はい、料理作ってません❤(笑)旦那もそれでいいって言ったので(笑)
- 10月21日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
何時でもイライラしません✨いないと気楽だし自由な時間を過ごします
ただ静かに帰ってこいよってぐらいですね
-
み
すごいですね!!酔っ払ってるとガチャガチャかえってくるのもイライラしますね。。
- 10月21日

you
結婚当初、
24時過ぎるとイライラ、喧嘩。
門限決めるも守られた事は1.2回。
結婚7年目の現在、
24時過ぎに帰ると
どうした?!体調悪いの?!と逆に心配になり、
1時台に帰宅すれば、
あぁ今日は早かったのね〜
2時過ぎると
いつもの事〜
に変わりました😂
全くイライラしないと言えば嘘になりますが、ある程度は時が解決してくれるかなと😅
仕事が主なので仕方がないとは分かっていてもしょっちゅう喧嘩してましたが、7年も経つと流石に私も文句言うのに疲れて言わなくなりました😂
-
み
素晴らしい!!時が解決しますかね!!笑
そうなれるよう、がんばります😱- 10月21日

tomy
私はタクシー帰りになるとイライラします!!
独身じゃないんだぞ!と言ってやりたいです笑
-
み
それはすごく分かります!!そんな金あるなら、ランチ代にしたいわ!!笑
ほんとに、いつまで独身気分なんだって思うことありますよね、、- 10月21日

そらまま
23時ごろからイライラしてきますね。笑
連絡遅いし、帰宅後にご飯食べるし(ご飯の準備は自分でやらない)、子供寝てるのにバタバタうるさいし。
-
み
帰宅後に食べるなんて用意が大変。。
ほんとにバタバタ帰宅するのはやめてほしいですよね〜
どこも一緒なんですね。。- 10月21日
み
イライラしはじめると、寝ようと思ってもなかなか寝付けず。。笑
気にならないくらいになれればいいのですがね、、