コメント
pipipi2926
郡山市に住民票がないと
入所出来なかったと思います(><)
プルートラブ
認可保育園は郡山市に住民票がないと入れませんが、認可外保育園は郡山市民でなくても入れたと思います( ・ᴗ・ )
-
mama
認可外は入れるんですね👀
ありがとうございます😊- 10月22日
pipipi2926
郡山市に住民票がないと
入所出来なかったと思います(><)
プルートラブ
認可保育園は郡山市に住民票がないと入れませんが、認可外保育園は郡山市民でなくても入れたと思います( ・ᴗ・ )
mama
認可外は入れるんですね👀
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
七五三やった方、千歳飴どうしてますか😭? 3歳のときにもらったやつはそのまま食べさせるのも嫌だったので一口サイズにしました。今年は保育園からもらって持って帰ってきましたが、一口サイズに切るの大変だし粉々にな…
今月末退職予定なんですが新しく入ってきた方と私のために 焼肉屋で歓送迎会があります つわりと育児で正直余裕がなく欠席できたらしたいのですが 最終日だし出たほうがいいよなという状況です、、 時短勤務なので一旦…
保育園のお迎えを自分も行きたいからチャイルドシート買うね!とか言われるのって普通なんでしょうか?🥲 長くなりますが、回答お願いします🥲 ちなみに、私はパート復帰予定で、義母も同じ市内に住んでいますが、私の両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうですよね💦
ありがとうございます😊