子育て・グッズ 新生児期からピジョンのベビーミルクローションで全身保湿剤してたんで… 新生児期からピジョンのベビーミルクローションで全身保湿剤してたんですが、数日前から顔や手首足首の乾燥が目立ってきました💧 顔はカサカサの赤みも見られます。 上の子でもらっている、プロペトとキンダベートがあるのですが、これを塗ってもいいと思いますか?😥 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 2 ミルク 新生児 ベビー 上の子 ピジョン 保湿 rmam(6歳, 8歳) コメント みこ プロペトはいいと思うけどキンダベートは医者に聞いてからの方がいいと思います! 10月21日 rmam そうですね😥 ありがとうございます✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmam
そうですね😥
ありがとうございます✨