子育て・グッズ 子供が転んで顔を切り、出血は止まったが夜間救急で診てもらった方がいいでしょうか?元気な様子。写真が分かりにくい。 子供が転んだ拍子にテーブルに顔をぶつけてしまい、 くちびるがパックリ割れてしまいました。 出血は止まりましたが気になるようで 舌で舐めます💦 縫うほどの怪我か分かりませんが 夜間救急で診てもらった方が良いでしょうか?💦 本人は機嫌も良く元気です。 写真分かりにくくてすみません💦 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 写真 怪我 みるきぃ(3歳8ヶ月, 9歳) コメント たっぴょん 傷は深いですか?(´;ω;`) うちの子は出血が止まらなかった時夜間救急行きましたが#8000に電話で相談して決めてもいいと思います☺︎ 10月21日 みるきぃ コメントありがとうございます😭 傷は重傷では無いと思うのですがどうしたらいいのか分からなくなってしまって😭😭 #8000にかけたら口の周りは消毒出来ないし、止血してるから大丈夫だろうと言われました。 ありがとうございます😭♡ 10月21日 たっぴょん それはよかったです😌 お大事になさってください☺︎ 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきぃ
コメントありがとうございます😭
傷は重傷では無いと思うのですがどうしたらいいのか分からなくなってしまって😭😭
#8000にかけたら口の周りは消毒出来ないし、止血してるから大丈夫だろうと言われました。
ありがとうございます😭♡
たっぴょん
それはよかったです😌
お大事になさってください☺︎